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Antoine REMY

Chef Samuel Sirois, consultant officiel pour l’écriture d’un livre sur le sous vide

Dernière mise à jour : 22 sept. 2018



Chef Samuel Sirois - Cuisine sous vide thermoplongeur SWID

Fin 2009, le lancement du thermoplongeur SWID a permis à de nombreux Chefs et amateurs de cuisine d’accéder à la méthode de cuisson sous vide basse température. Malheureusement, il existe peu de livres de recettes de cuisine utilisant cette fantastique technique de cuisson et encore moins de livres d’initiation.

C’est donc à bras le corps que nous avons décidé d’éditer un livre de recettes cuisine contenant toutes les clés, tant pour un amateur éclairé de cuisine que pour un professionnel, pour démarrer en toute sérénité et sécurité en cuisson sous vide.

Nous avons rencontré Samuel Sirois, Chef Canadien spécialiste de la cuisson sous vide à juste température et avons tous été séduit par les connaissances, le grand professionnalisme et le talent de ce jeune Chef très prometteur qui nous a étonné tant sur un plan visuel, lors du dressage de ses plats, que gustatif.


Chef Samuel Sirois - photoshooting - Cuisson sous vide thermoplongeur SWID

Photoshooting Thermoplongeur SWID - Studio Jean-Marc Pechart

Photos réalisées au studio Jean-Marc Pechart

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