Le Thermoplongeur Swid est devenu, depuis son lancement en 2009, une référence dans le monde de la cuisson sous vide à juste température. Plébiscité par les professionnels (Chef Simon, Ceproc Innovation Pro, Ecole Gregoire Ferrandi, Institut Paul Bocuse et autres formations de références…), testé/comparé par des organismes indépendants (FoodService-Equipment, Souvidecooking…), le Swid est sans conteste devenu un atout pour les professionnels à la recherche d’un outil aux spécifications techniques exceptionnelles, fiable et à un prix très compétitif.
Addélice est fier de vous présenter le SWID Premium. Cette version du Thermoplongeur Swid est l’aboutissement de 6 années de recherche et développement. Le SWID Premium (vendu exclusivement auprès de votre revendeur local) est le seul thermoplongeur au monde capable de fournir une puissance de 2.400 W. Cette puissance est notamment très appréciable pour amener rapidement en température de gros bain marie jusqu'à 58 litres. Le SWID Premium permettra ainsi à un Traiteur Organisateur de Réception de gagner de précieuses minutes lors de l’installation de sa cuisine. Pour toute question concernant le Swid Premium, et si vous souhaitez le distribuer n’hésitez pas à nous contacter.
Comments